ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
New Product Bio Certified CFT Label

50|50 Café moulu BIO 250g

2015597

article en stock
CHF 10.90
prix incl. TVA
New Product Bio Certified CFT Label
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Notre 50/50 Balance est un café bio équilibré, au corps corsé et aux arômes délicats de noix grillées, de cacao et de baies noires. Sa finale douce en fait le compagnon idéal pour commencer la journée en toute détente ou pour une pause gourmande l'après-midi ou le soir. C'est son équilibre parfait qui fait toute la différence : 50 % d'arabica biologique caféiné provenant des hauts plateaux d'Afrique de l'Est, naturel et plein de caractère. Cet arabica provient de la coopérative MEACCE, située dans la région montagneuse autour du mont Elgon en Ouganda. Elle soutient ses petits agriculteurs en leur donnant accès aux marchés, à des formations et à des moyens de production. La variété « Bugisu » est cultivée sur de petites parcelles à une altitude pouvant atteindre 2 100 m. Elle est récoltée à la main et triée avec soin. 50 % d'arabica biologique décaféiné d'Amérique latine, décaféiné de manière naturelle et particulièrement douce. Comme tous nos cafés décaféinés, la partie décaféinée provient de producteurs péruviens et mexicains de confiance avec lesquels nous travaillons depuis longtemps. Torréfié avec soin en Suisse, dans le respect du savoir-faire artisanal et du goût. Offre-toi une tasse de 50/50.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 0 kj/ 0 kcal
graisses: 0 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 0 g
dont sucres: 0 g
protéine: 0 g
sel: 0 g

Contenu

100% Bio-Arabica du commerce équitable

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

Suisse

MEACCE Cooperative (Mount Elgon Agroforestry Communities Cooperative)

FLO-ID: 37341
MEACCE est une association de onze coopératives certifiées bio et commerce équitable dans la région montagneuse autour du Mont Elgon en Ouganda. La coopérative permet aux petits paysans d'accéder aux marchés, à la formation et aux intrants. L'accent est mis sur la promotion des femmes - elles représentent 20% des membres et deux tiers des employés. Le café provient de petites parcelles situées jusqu'à 2100 m d'altitude. On y cultive exclusivement de l'arabica biologique de la variété « Bugisu », récolté et trié à la main.
en savoir plus